Coppa del Mondo - Acapulco, 2 Marzo 2006

Uomini: trionfo di Horvat (HUN) autore di una gara perfetta. Non lascia scampo agli avversari e vince con un cospicuo vantaggio.
2° Balogh (HUN).
3° l’outsider Woodbridge, vincitore della prova di nuoto e campione del mondo Youth “A” 2004, che vince lo scatto finale col tedesco Dietz. Il bronzo dell’inglese è anche dovuto all’uscita di gara di Marosi che si è fratturato la tibia nella prova equestre, si prospettava una tripletta ungherese.

Donne: vince la campionessa del mondo Corsini (ITA) che ha preso il largo con la scherma.
2° Harland (GBR) che ha dato una lezione di distribuzione della prova di corsa alla rivale Taormina (USA) arrivata poi 3°. C’è comunque da lodare quest’ultima per l’incredibile nuoto, 2’ 07” in vasca lunga, e per essere andata a podio alla prima coppa del mondo della sua carriera.
4° è la  tedesca Schoneborn, ancora juniores, abilissima nelle prove tecniche ma che non ha retto l’impatto delle combinate atletiche della britannica e dell’americana.