Coppa Avvenire a Modena

La Coppa Avvenire categoria Cuccioli, Minicuccioli e Pulcini si è svolta oggi a Modena.

Piergotti Miriam, ASD Ippocampo, vince nella categoria Cuccioli aggiudicandosi entrambe le prove. Gozzoli Giulia, Sweet Team Modena, si classifica al secondo posto, seguita da Ciancarella Nora, Eretum.

Tra i maschi vince Valentini Nicolò, ASD Ippocampo, con al migliore prestazione nella corsa con il tempo di 1:16.14. L’argento va a Negri Riccardo, Sweet Team Modena, migliore nel nuoto in 34.52. Il bronzo va a Veglianti Matteo, Aprilia.

La classifica a squadre vede al primo posto la Sweet Team Modena (Negri, Ugolini, Magherini) seguita dall’Aprilia (Veglianti, Raguzzi, Gherardi).

Tra i minicuccioli Raguzzi Valerio, Aprilia, vince la corsa in 1:30.31 e la classifica finale. Argento a Fazioli Antonio, Ippolife, che nuota in 20.78.

Tra i pulcini Mercuri Giorgio, Pentalfa, e Sina Chiara, Audax Catelfranco, vincono l’oro delle rispettive classifiche.  Al secondo posto Vaglio Viola, Audax Castelfranco e al terzo la compagna di squadra rapinatore Noemi Rita. L’Audax Castelfranco si aggiudica il titolo a squadre.