Agli Europei Juniores 6^Elena Micheli e 20^Dalila Sciarra

La finale del Campionato Europeo Juniores ha visto Elena Micheli e Dalila Sciarra concludere rispettivamente al 6° e 20° posto della classifica finale.

Elena inizia la gara con la 5^ posizione del nuoto, dove realizza il tempo di 2:12.22. Nella scherma mette a segno 16 stoccate vincenti  e aggiunge 218 punti al suo bottino. Il bonus round lascia il punteggio invariato. Nella prova di equitazione paga qualche penalità sugli ostacoli e ottiene 286 punti. Nella prova finale ferma il cronometro sul tempo di 12:44.45 e conclude in 6^ posizione.

Dalila nel nuoto realizza il tempo di 2:21.07. Vince il torneo di scherma subendo solo 6 sconfitte e balza nelle prime posizioni della classifica. Acquisisce ulteriori 2 punti nel bonus round.  Lascia qualche punto tra gli ostacoli del percorso equestre e totalizza 286 punti. Nell’ultima prova ferma il cronometro sul tempo di 14:34.57 e conclude al 20° posto.

Il titolo europeo va a Ozyuksel Ilke (TUR), al secondo posto Guzi Blanka (HUN) seguita da Fraltsova Kseniia (RUS).