Oro per Elena Micheli ai Mondiali Universitari di Budapest

Nella finale femminile dei Campionati Mondiali Universitari in corso di svolgimento a Budapest l’Italia ha ben figurato, grazie alla bella prestazione di Elena Micheli, la giovane atleta romana in forza al Centro Sportivo Carabinieri.

Elena ha conquistato il titolo di campionessa del mondo universitaria,  al termine di una gara condotta con  determinazione.

Già dalla prova di nuoto, vinta in 2:09.27, dimostra le sue intenzioni; nella scherma ottiene 218 punti con 12 stoccate vincenti e con il bonus round ottiene un ulteriore punto. Si presenta al cancelletto di partenza in 6^posizione, con un handicap di 21 secondi rispetto alla leader della classifica. A metà gara si porta al comando e con il tempo di 12:42.22 vince la prova di laser run e il titolo di campionessa. L’argento va all’atleta polacca Anna Maliszewska e il bronzo all’egiziana Sondos Aboubakr.

Emma Rinaudo, Sabina,  nel nuoto realizza il tempo di 2:19.66 ed è 10^; nella scherma ottiene 234 punti ed è 8^ al termine delle due prove. Nel laser run ferma il cronometro sul tempo di 14:48.17 e conclude al 16° posto.

Dalila Sciarra, Fiamme Oro, nel nuoto realizza il 13° tempo in 2:22.05; nella scherma guadagna 226 punti nel torneo e 1 ulteriore nel bonus round. Si presenta alla partenza della prova finale in 10^ posizione. Conclude 19^ in 15:00.70.