Italia terza a squadre al Mondiale juniores maschile

La finale maschile del Campionato del Mondo juniores ha assegnato al team azzurro la quinta medaglia della manifestazione. Dopo i due bronzi delle staffette femminili e maschili, i due ori individuale e a squadre della finale femminile, è arrivata nella gara maschile il bronzo a squadre con Giorgio Malan, Fiamme Azzurre, Matteo Cicinelli, Carabinieri, Micheli Roberto, Fiamme Oro.

L’oro a squadre è andato all’Ungheria e l’argento alla Corea.

Nella gara individuale Giorgio Malan conclude al 7° posto. Nel nuoto realizza il 7° tempo in 2:03.85. Nella scherma ottiene 226 punti con 21 stoccate vincenti ed è 6° dopo due prove. Nell’equitazione guadagna 284 punti e la 7^ posizione, che mantiene anche dopo la prova di laser run, conclusa in 11:13.

Matteo Cicinelli inizia con il 5° tempo nella prova di nuoto in 2:02.13. Nella scherma mette a segno 15 stoccate e ottiene 190 punti e la 22° posizione della classifica provvisoria. Nell’equitazione realizza un percorso netto e con 300 punti sale al 13° posto. Nel laser run chiude con il tempo di 11:19 ed è 15°.

Roberto Micheli nel nuoto è 15° in 2:07.44. Nella prova di scherma ottiene 172 punti con 12 stoccate vincenti e la 30° posizione dopo due prove. Nel percorso equestre paga diverse penalità ed ottiene 264 punti ed è 32°. Nel laser run realizza il tempo di 11:05 ed è 30°.

Il titolo iridato va all’egiziano Elgendy, seguito dall’austriaco Gustenau e dal Bielorusso Khamtsou.