Bronzo per Alessandro Colasanti a Drzonkow

Si è svolta a Drzonkov nella seconda decade di aprile la Polish National Open Competition.

Alessandro Colasanti, al rientro dopo mesi di assenza, ha ben figurato conquistando la medaglia di bronzo nella gara vinta da Zvedeniuk seguito da  Rydvansky, entrambi ucraini.

Giorgio Malan ha concluso al 14° posto con 218 punti nella scherma, 1:59.67 nel nuoto, 276 punti nell’equitazione e 11:30.86 nel laser run.

Andrea Micalizzi si è classificato al 20° posto: scherma 190, nuoto 2:03.9, equitazione 300, laser run 11:37.58

Domenico Porreca ha chiuso al 29° posto con 214 nella scherma, 2:07.14 nel nuoto, 270 nell’equitazione e 12:06.7 nel laser run.

Valerio Grasselli si è classificato in 43^ posizione: ha vinto la prova di scherma con 262 punti, 2:07.75 nel nuoto, eliminato nell’equitazione, ha concluso il laser run in 11:57.42.

Nella gara femminile sono scese in campo Alice Rinaudo, 9^, Dalila Sciarra, 12^, Maria Beatrice Mercuri, 22^, e Maria Lea Lopez, 26^. Le giovani pentatlate sono state artefici di una significativa prova di scherma ma hanno pagato lo scotto di un cambio di programma nella prova di equitazione, che ha influito pesantemente nella classifica finale.

La prova femminile è stata vinta dalla francese Barbaza, seguita dalla sudafricana Van De Marwe e dalla tedesca Buona.