World Cup #3: Pier Paolo Petroni migliore azzurro in campo

A seguito delle qualifiche di giovedì, hanno avuto accesso alla finale odierna della 3^ prova di Coppa del Mondo Daniele Colasanti, Riccardo De Luca  e Pier Paolo Petroni.

Pier Paolo Petroni nuota in 2:07.71. Nella scherma ottiene 208 punti, più uno ulteriore nel bonus round. Con due barre di penalità nel percorso equestre ottiene 286 punti e, con la prova conclusiva, recupera posizioni e si classifica al 15° posto.

Daniele Colasanti inizia dal 25° posto della prova di nuoto in 2:10.03. Mette a segno 15 stoccate vincenti e ottiene 190 punti. Vince la prova di equitazione, guadagna 5 posizioni e si presenta alla partenza del laser run al 23° posto. Con il tempo di 10:55.96 risale in 19^ posizione.

Riccardo De Luca comincia dalla 34^ posizione del nuoto in 2:13.41. Nella scherma ottiene 220 punti cui aggiunge una stoccata vincente nel bonus round. Nell’equitazione paga 39 punti di penalità e totalizza 261 punti. Si presenta alla partenza del laser run al 29° posto e conclude 32° in 11:55.51.

La prova è stata vinta dal tedesco Zillekens, seguito dal francese Prades e dall’egiziano Elgendy.

Domani in gara Elena Micheli e Gianluca Micozzi per la staffetta mista.