Oro nella staffetta maschile agli Europei di Kaunas

E’ iniziato oggi a Kaunas con le staffette maschili e femminili il Campionato Europeo allievi.

Ottimo l’esordio dell’Italia, che nella staffetta maschile conquista l’oro con Federico Alessandro e Giorgio Micheli.

I due azzurri conducono una gara perfetta sin dalla prima prova, dove rifilano agli avversari 30 stoccate vincenti, conquistano il prezioso bottino di 260 punti e prendono la testa della classifica. Nel nuoto continuano la loro avanzata poderosa realizzando il miglior tempo in 1:54.95 e  si attestano saldamente al vertice. Concludono la prova finale con il tempo di 11:30.70 davanti alla Russia e alla Bielorussia.

La staffetta femminile con Giorgia Agazzotti e Maria Celeste Baldassarre si classifica al 9° posto.

Nella scherma ottengo 179 punti con 13 stoccate vincenti; nel nuoto realizzano 2:18.74 e nel laser run chiudono in 14:33.92.

Oro alla Germania, argento alla Repubblica Ceca e bronzo alla Francia.