Campionati Europei Youth A: Giorgio Micheli conquista il bronzo a Kaunas

Nella giornata dedicata alle finali maschili Youth A, Giorgio Micheli, già medaglia d’oro nella staffetta maschile di lunedì scorso in coppia con Federico Alessandro, conquista la medaglia di  bronzo al termine di una gara condotta con tenacia e determinazione.
Il titolo continentale va all’ungherese Viczian Bence e l’argento al bielorusso Berazavik Uladzislau.

Nella prova di nuoto, vinta dal bielorusso Fiadotka Maksim in 2:01.62, Micheli, Fiamme Oro,  realizza l’8° tempo in 2:08.46. Nella scherma mette a segno 20 stoccate e ottiene 220 punti. Il miglior punteggio è di Khurs Alexei con 268 punti. Con la prova di laser run Giorgio realizza il tempo di 11:32.81 e sale sul terzo gradino del podio europeo.

Jacopo Li Volsi, Fiamme Oro, si classifica al 16° posto con 2:09.40 nel nuoto, 221 punti totali nella scherma e 12:09.32 nel laser run.

Federico Alessandro, Avia Pervia, realizza il 6° tempo nel nuoto in 2:07.75, nella scherma mette a segno 19 stoccate vincenti e conquista 214 punti totali, nella prova finale conclude in 12:08.75 e si classifica 17°.

Emanuele Tromboni, Cinque per Tutti, nuota i 200 metri in 2:12.49, nella scherma ottiene 211 punti totali, nel laser run ferma il cronometro sul tempo di 12:13.08 e conclude al 25° posto.

A squadre Bielorussia, Repubblica Ceca e Russia costituiscono il  podio. L’Italia si classifica al 5° posto,

Domani in gara le staffetta mista Youth A (Petricca-Tromboni) e B (Baldassarre-Cutini Calisti) e la staffetta maschile Youth B (Gioia-Arroyo).