Junior World Championships: Alice Rinaudo conclude al 6° posto

Si è conclusa oggi a Drzonkow la finale femminile del Campionato del Mondo juniores, iniziato ieri con la prova di scherma.

La russa Ibatullina Adelina conquista il titolo iridato con il punteggio di 1348. L’argento va alla britannica Bryson Kerenza e il bronzo all’ungherese Barta Luca.

Alice Rinaudo conquista un ottimo 6° posto con 232 punti nella scherma, cui  aggiunge un ulteriore punto nel bonus round. Nel nuoto realizza il tempo di  2:20.53 e, con una sola barra nell’equitazione, ottiene 293 punti. Nella prova conclusiva realizza il tempo di 13:19.53.

M.Beatrice Mercuri conclude in 16^posizione, penalizzata dalla prova di scherma conclusa con 196 punti, cui aggiunge 5 stoccate vincenti nel bonus round. Vince la prova di nuoto con il tempo di 2:14.83 e con 4 barre nell’equitazione ottiene 272 punti. Conclude il laser run con il tempo di 13:23.05.

Aurora Tognetti si classifica al 18° posto, con 220 punti nella scherma, 2:17.25 nel nuoto. Lascia punti preziosi tra gli ostacoli e conclude l’equitazione con il punteggio di 258. Nel laser run ferma il cronometro sul tempo di 13:33.01.

Maria L. Lopez è 34^ a causa di un’eliminazione nell’equitazione e la prova di laser run non completata. Nella scherma ottiene 226 punti e nuota in 2:23.03.

A squadre l’Italia si classifica al 4° posto dietro la Russia, campione del Mondo, l’Egitto e la Gran Bretagna.

Nella giornata odierna si è svolta la scherma della finale maschile con i seguenti  punteggi: