European Championships: Prampolini-Mercuri d’argento, Grasselli-Parisi settimi

Nella seconda giornata del Campionato Europeo seniores a Bath sono scese in campo le staffette maschili e femminili.

Irene Prampolini, fresca medaglia di bronzo nella mixed relay, e M.Beatrice Mercuri, juniores di primo anno, hanno conquistato una bella medaglia d’argento alle spalle delle atlete russe Khuraskina-Petrova e davanti alle ungheresi Reti Barta.
Le due azzurre, entrambe Fiamme Oro, esordiscono con il secondo tempo nella prova di nuoto in 2:06.21, dietro alle atlete di casa. Con la prova di scherma, conclusa con il punteggio di 187, scivolano in 5^posizione con un gap di quasi 40 punti dalla testa della classifica.
Con la prova di equitazione mantengono la quinta posizione con 286 punti, ma la classifica si fa più corta.
Le due ragazze concludono una prova di laser run perfetta, realizzano il primo tempo in 11:45.00 e risalgono la classifica, fino alla conquista dell’argento europeo.

Nella staffetta maschile Valerio Grasselli, medaglia di bronzo nella staffetta mista del giorno precedente, e G.Mattia Parisi si classificano al settimo posto. Nella scherma ottengono 215 punti e ulteriori 4 al bonus round e sono quinti. Nel nuoto realizzano il tempo di 2:01.01 e scendono di una posizione. Nell’equitazione totalizzano 292 punti e mantengono la posizione. Nella prova conclusiva concludono in 11:10.
L’oro va ai britannici Pillage e Murray, l’argento agli ucraini Fedechko e Rydvansky e il bronzo agli ungheresi Bereczki-Malits.

Oggi si disputano le qualifiche maschili con Cicinelli, Colasanti D.,De Luca e Petroni.

Domani sarà la volta delle qualifiche femminili con  Frezza Alessandra, Micheli Elena, Sotero Alice e Tognetti Aurora.