European Championships: finale per Micheli, Sotero e Tognetti

Si sono svolte ieri a Bath le qualifiche femminili del Campionato Europeo, gara che consegnerà in totale 16 carte olimpiche, 8 maschili e 8 femminili.

Sono scese in capo in cerca del pass per la finale Alessandra Frezza, Aeronautica, Elena Micheli, Carabinieri, Alice Sotero, Fiamme Azzurre, Aurora Tognetti, Carabinieri.
Le atlete azzurre hanno gareggiato suddivise in due poule, per un totale di 49 partecipanti.

Nella semifinale A Elena Micheli ha concluso in 13^ posizione e ha conquistato l’accesso alla finale con i seguenti punteggi: nuoto 2:13.58, scherma 202, laser run 12:59.46

Alessandra Frezza  si è classificata al 17° posto con le seguenti prestazioni, rimanendo fuori dalla finale: nuoto 2:26.57, scherma 202, laser run 12.42.99.

Nella semifinale B Alice Sotero si è classificata al 7° posto con le seguenti prestazioni,  conquistando l’accesso alla finale: nuoto 2:10.04, scherma 178, laser run 12:19.27.

Aurora Tognetti ha concluso al 16° posto, ottenendo il pass per la finale con i seguenti punteggi: nuoto 2:14.33, scherma 223, laser run 13:09.53.