Campionato Regionale a Roma

Lo scorso 1° dicembre si è svolto a Roma il campionato regionale che ha concluso ufficialmente il calendario 2019 della regione Lazio.

Le categorie Eso A, Eso B, Cuccioli, Minicuccioli e Pulcini hanno gareggiato nel Trofeo Regionale.

GIOIA Teresa,Farapentathlon, ha vinto l’oro della categoria esordienti A con la migliore prestazione di corsa, 03:26.43.  DI BERARDINO Chiara, Area 51, vince il nuoto in 1:08.05 e ottiene l’ergento. La compagna di squadra TERRINONI Susanna conquista il bronzo.
La classifica a squadre vede l’Area 51 sul gradino più alto, seguita dalla Farapentathlon e dall’Athlion Roma.

Tra gli eso A maschi BOVENZI Matteo, Area 51, vince il nuoto in 0:58.34, la corsa in 2:57.40 e la classifica finale. FRANGIONI Tiziano, PM Ippocampo, conquista l’argento e  PIETRAFORTE Tommaso, Penta Team, ottiene il bronzo.
PM Ippocampo,  Alto Lazio 1489 e Athlion Roma costituiscono il podio a squadre.

Tra gli esordienti B GELORMINO Alice, Area 51, realizza le migliori performance sia nel nuoto, 1:15.74, che nella corsa, 02:43.68, e ottiene l’oro della classifica finale. Argento a BELLINI Anna Maria, Pegaso, e bronzo a  GINESI Emma, Pegaso.
A squadre Pegaso, Eretum e Area 51 costituiscono il podio a squadre.

Tra i maschi  VISCO Federico, Tor Lupara, vince l’oro e realizza la migliore prestazione nel nuoto in 1:14.04. Argento a CAPRI Lucio Elliot, Area 51, vincitore della corsa in 02:42.63. Bronzo a CAVALLARO Simone, Ippolife.
Tor Lupara e De Gregorio ottengono l’oro e l’argento a squadre.

Nella categoria cuccioli MILONE Viola, Mirtense,  si aggiudica entrambe le prove e l’oro finale. GIOIA Ginevra, Athlion Roma, ottiene l’argento. Il bronzo va a INNOCENTI Nadia, Mirtense.
Mirtense, Athlio e Area 51 sono rispettivamente oro, argento e bronzo a squadre.
Tra i maschi CACCIA Leonardo, Nuoto Club, vince il nuoto e si aggiudica l’oro. L’argento va a TUCCIMEI Tommaso, Athlion Roma, e il bronzo a  CORTEGGIANI Davide, Ippolife.
A squadre Athlion, Ippolife e Area 51 costituiscono il podio.

Tra i minicuccioli l’oro va a  CICCHITTI Carolina, Urbe, vincitrice della corsa. L’argento va a DE SANTIS Sofia, Lavinio, migliore prestazione nel nuoto. Bronzo a PETROCCHI Greta, Mentana.
Flaminio ottiene l’oro a squadre.

Tra i maschietti TORTORA Nicolas, Aprilia, vince la corsa e la classifica finale.
Argento a IBARRA Bryan,  Ippolife, vincitore del nuoto. Bronzo a PEZZOTTI Flavio, Alto Lazio.

Nella categoria pulcini vince VULCANO Chiara, Aprilia, aggiudicandosi entrambe le prove. MAINIERI Maria Stefania, Area 51, ottiene l’argento e MALATESTA Giulia, Alto Lazio, il bronzo.

Tra i maschi l’oro va a CURRO’ Carlo Olimpio, Aprilia, vincitore sia del nuoto che della corsa. Argento a DE SIMONE Cristiano, One For Five, e bronzo a FAUCI Mattia, Sabinavis.

Nella categoria assoluta vince TERRINONI Sofia, Area 51, con la migliore prestazione nella corsa in 10:53.85. Argento a TIBERTI Annalisa, Area 51, vincitrice del nuotom in 2:23.20. Bronzo a PIETRAFORTE Maria Chiara, Onda Blu.

Nella corrispondente categoria maschile vince LATINI Edoardo, Area 51. L’argento va al compagno di squadra  FRANCONERI Matteo e il bronzo a GIOIA Luca, Cinque per Tutti.