Trofeo nazionale esordienti A e esordienti B

Domenica 11 aprile, contestualmente al Campionato Italiano allievi, si sono svolti i Trofei Nazionali delle categorie esordienti A e B.

La migliore prestazione di nuoto è di Riccardo  Negri, Sweet Team Modena, in 1:03.20. Il laser run è vinto da Matteo Nocetti, Avia Pervia, con il tempo di 5:06.30.

Francesco Ascione, Junior Asti, vince l’oro nella categoria esordienti A con il tempo di 1:07.05 nel nuoto e 5:10.70 nel laser run. Giuseppe D’Elia, Sweet Team Modena, ottiene l’argento in 1:05.85 e 5:24.60. Il bronzo va a Federico Visco, Farapentathlon, che nuota in 1:10.49 e realizza il tempo di 5:10.90 nel laser run.

A squadre l’oro va alla Junior Asti ( Ascione, Rosso, Boero), argento alla Farapentathlon ( Visco, Caringi, Colantoni); bronzo al Life ( Cavallaro, Stella, Valentini).

Nella corrispondente categoria femminile l’oro va a  Giulia Gozzoli, Sweet Team Modena, che nuota in 1:09.89 e chiude il laser run in 1:09:89. Nina Samardzic, Avia Pervia, ottiene l’argento, con il tempo di 1:08.83 nel nuoto e 5:25.10 nel laser run. Il bronzo è di Nicole Martinescu, Scuola Sport, che vince il nuoto in 1:05.57 e conclude il laser run in 5:42.50. Giulia Fancelli, Avia Pervia, realizza la migliore performance nel laser run in  5:12.70.

A squadre vince l’Avia Pervia ( Samardzic, Fancelli, Canto); l’argento va all’Area 51 ( Cassone, Gelormino, Triticucci); bronzo alla Scuola Sport ( Martinescu, Gramaglia, Boano).

Nella categoria Esordienti B Leonardo Caccia, Policroma, vince il nuoto in 1:16.99 e la classifica finale, nel laser run realizza il tempo di 3:52.50. Diego Peluso, Sweet Team Modena, nuota in 1.17.48, chiude il laser run in 4:01.80 e ottiene l’argento. Il bronzo va a Carmine G. Musto, Sweet Team Modena, che vince il laser run in 3:46.70 e nuota in 1:24.02.

A squadre oro al Life ( Dalia, Fazi, Petrocchi)

Nella corrispondente categoria femminile Viola Milone, Nerone, vince la prova di nuoto con il tempo di 1:07.93, chiude il laser run in 3:56.20 e ottiene l’oro della classifica finale. Eva Cutini Calisti, Area 51, nuota in 1:15.26 e nel laser run realizza il tempo di 3:46.20. Maria D’Amata, Sabinavis, vince la prova di laser run in 3:43.00, nuota in 1:18.30 e conquista il bronzo.

A squadre oro alla Scuola Sport ( Boano, Fassio, Poppa) e argento alla SSD Ippocampo ( Acone, Mendez, Borges).