Roberto Micheli e G. Mattia Parisi campioni europei a staffetta

Si sono svolte oggi a Nizhniy Novgorod le staffette maschili del campionato Europeo senior.
Dopo le importanti medaglie ottenute a Berna dagli juniores, continuano a risuonare in campo internazionale le note dell’Inno di Mameli. La staffetta maschile azzurra infatti si è aggiudicata l’oro grazie alla bella prestazione di G. Mattia Parisi, Carabinieri, e Roberto Micheli, Fiamme Oro.

La staffetta azzurra inizia in sordina dal 7° posto del nuoto con il tempo di 1:57.67. Nella scherma ottiene 225 punti e guadagna terreno, posizionandosi a ridosso del podio nella classifica provvisoria, con 18 assalti vincenti. L’equitazione, conclusa con un percorso netto nel tempo, assegna a Mattia e Roberto 300 punti e la testa della classifica, che difendono nella prova conclusiva con il tempo di 10:45, vincendo così il titolo europeo. Argento alla rimontante Bielorussia e bronzo alla Russia.