Mondiali Juniores: l’Italia conquista l’argento a staffetta con Rinaudo e Mercuri

In questa estate di sport continuano gli appuntamenti internazionali del pentathlon, che si sposta ad Alessandria d’Egitto per la disputa dei Mondiali juniores.

La gara d’esordio è quella della staffetta femminile dove l’Italia, con la coppia Rinaudo-Mercuri, va subito a segno conquistando la medaglia d’argento, a termine di una gara in costante rimonta. Alice e Beatrice nel nuoto realizzano il terzo tempo in 2:03.85. Nella successiva prova di scherma vincono 24 assalti e ottengono 208 punti. Al termine della prova di equitazione, dove totalizzano 291 punti, occupano la terza posizione nella classifica provvisoria. Nel laser run realizzano il tempo di 13:27 e tagliano il, traguardo alle spalle della Germania e davanti alla Russia, conquistando l’argento iridato.