Campionato Europeo U19: 12^ Sara Forti, migliore delle azzurre

Venerdì a Caldas da Rainha si è svolta la finale femminile del Campionato Europeo Under 19.

L’Italia è stata rappresentata dalle atlete Giulia Bagaglini, Fiamme Oro, Sala Elisa, Avia Pervia, Forti Sara, Nice 55, e Toraldo Margherita, Fiamme Oro.

Sara Forti mette a segno 24 stoccate vincenti e ottiene 234 punti nella scherma, nel nuoto ferma il cronometro sul tempo di 2:18.48, nel laser run chiude in 13:26.87 e si classifica al 12° posto.

Elisa Sala ottiene 173 punti nella scherma, nuota in 2:31.92, chiude il laser run in 13:43.87 e conclude in 32^ posizione.

Bagaglini Giulia è 36^ con 162 punti a scherma, 2:32.41 nel nuoto e 14:22.43 nel laser run.

Margherita Toraldo si classifica al 38° posto con 149 punti nella scherma, 2:28.26 nel nuoto e 14:35.38 nel laser run.

TORALDO Margherita 10V-28D 2:28,26 14:35,38 W073564 149 (37) 254 (28) 425 (36

Il titolo continentale va alla russa Soloveva, argento alla compagna di squadra Budeikina, bronzo alla francese Cazaly.

A squadre Russia, Bielorussia e Germania costituiscono il podio.