Coppa del Mondo #1: Tocchi 10^ a Il Cairo

Con la prova de Il Cairo si è aperto il circuito di Coppa del Mondo 2018.

Con la qualifica di mercoledì hanno guadagnato l’accesso alla finale odierna tutte le azzurre in gara.

Oggi la migliore è stata Gloria Tocchi, Fiamme Azzurre,  che ha concluso la sua prestazione al 10° posto. Gloria  ha nuotato in 2:19.35, ha ottenuto nella scherma 232 punti. Nella prova equestre ha totalizzato 279 punti e ha concluso il laser run nel tempo di 13:07.20  classificandosi in 10^ posizione.

Claudia Cesarini, Fiamme Azzurre,  si è classificata all’11° posto: 2:25.10 nel nuoto, 226 punti nella scherma, 299 punti nell’equitazione; ha concluso con il laser run in 13:13.70 terminando la gara alle spalle della compagna di squadra.

Irene Prampolini, Fiamme Oro, nel nuoto ha fermato il cronometro sul tempo di 2:21.30, nella scherma ha  ottenuto 184 punti. Nell’equitazione ha totalizzato 286 punti e ha chiuso il laser run in  13:20.70, concludendo in 26^ posizione.

Aurora Tognetti, CS Carabinieri, si è classificata 29^ con il tempo di 2:21.50 nel nuoto, 214 punti nella scherma. Nell’equitazione ha ottenuto 251 punti e ha concluso il laser run in 13:59.50.

La gara è stata vinta dalla francese Clouvel, argento all’ungherese Alekszejev e bronzo alla turca Ozyuksel.

Domani si disputerà la finale maschile cui prenderanno parte Matteo Cicinelli e Pier Paolo Petroni.