Mercuri-Malan sfiorano il podio mondiale nella staffetta mista

Si sono conclusi ieri a Caldas da Rainha con la staffetta mista i Mondiali Youth A.

La staffetta italiana, composta da M.Beatrice Mercuri e Giorgio Malan, ha sfiorato il podio concludendo al 4° posto, dietro Egitto, Francia e Russia.

M.Beatrice e Giorgio nella scherma hanno conquistato 208 punti e la 9^ posizione della classifica provvisoria.

Con il miglior tempo nella gara di nuoto, 1:55.12, hanno guadagnato posizioni, risalendo al 7° posto.

Nel bonus round il punteggio è rimasto invariato. Nella prova conclusiva sono risaliti fino alla quarta posizione con il tempo di 11:25.05.