Combinata regionale di dicembre

Si è svolto il 2 dicembre a Roma il Campionato regionale assoluto di combinata.

Sofia Terrinoni, Area 51, vince entrambe le prove e si classifica al primo posto, seguita da Ludovica Montecchia, Fiamme Oro, e Maria Celeste Baldassarre, SS Lazio.

Nella corrispondente categoria maschile vince Marcovalerio Agabiti, Fiamme Oro, al secondo e terzo posto Amedeo Toraldo e Arturo Della Vedova, entrambi Athlion.

Tra le Eso A oro a Martina Iorio, Area 51, vincitrice del nuoto, argento e bronzo alle compagna di squadra Susanna Terrinoni, vincitrice della corsa,  e Chiara Di Berardino.

A squadre Area 51, Athlion Roma e Passo Corese costituiscono il podio.

Matteo Bovenzi, Area 51, vince entrambe le prove nella categoria Eso A e ottiene l’oro; Mohamed Abdelaty, Eos, ottiene l’argento e Tiziano Frangioni, Area 51, il bronzo.

A squadre Area 51, ASD Ippocampo e Athlion Roma costituiscono il podio.

Nella Categoria Eso B Teresa Gioia, Farapentathlon, vince il nuoto e la classifica finale; al secondo posto la compagna di squadra Noemi Valzecchi; bronzo a Alice Gelormino, Area 51. Ginevra Cassone, Area 51,  vince la corsa.

A squadre oro alla Farapentathlon, argento all’Athlion e bronzo all’Area 51.

Nella corrispondente categoria maschile oro a Denis Agavriloaie, Alto Lazio, vincitore di entrambe le prove,  argento a Riccardo Salvini, SS Lazio, e bronzo a Pietro Lupi, Tor Lupara.

A squadre prima Alto Lazio, seguita dall’Athlion.

Tra i cuccioli femmine Elena Risoldi, La Primula Bianca, vince il nuoto e la classifica finale, Leonora Triticucci, Area 51, l’argento, e Nora Ciancarella, Eretum. Alice Santese, Athlion, realizza il miglior tempo nella corsa.

Il podio a squadre assegna l’oro alla Cinque per Tutti, l’argento all’Athlion e il bronzo all’Area 51.

Tra i maschi vince Federico Visco, Tor Lupara, con le migliori prestazioni sia nel nuoto che nella corsa; Leonardo Caccia, Policroma, ottiene l’argento e il compagno di squadra, Gianmarco Castrucci il bronzo.

Polcroma, Athlion Roma e Sabina formano il podio a squadre.

Tra i minicuccioli vince Anita Medici, Athlion Roma, che si aggiudica entrambe le prove. Vittoria Bernardini, Castelli Romani, si classifica al secondo posto e Margherita Boni, Athlion, è terza.

Athlion e Olimpia Nuoto sono rispettivamente prima e seconda a squadre.

Tra i maschi Tommaso Tuccimei, Athlion Roma, vince sia il nuoto che la corsa e l’oro della classifica finale; Davide Corteggiani, Ippolife, ottiene l’argento; il compagno di squadra Antonio Fazioli è medaglia di bronzo.

A squadre Ippolfe e Farapentahlon costituiscono il podio.

Tra i pulcini vince Denise Marini, Passo Corese; Rebecca Paganico, Tor Lupara, ottiene l’argento e la migliore prestazione nella corsa; Aurora Delle Site guadagna il bronzo e vince il nuoto.

Tra i maschi Remy Marzano, 5 Stelle, vince il nuoto e la medaglia d’oro; Bertrand Bek Ariatti, Athlion Roma, ottiene l’argento e Gabriele Naticchi, Lavinio, il bronzo. Massimiliano Giacomozzi, Il Postiglione, vince la corsa.