Il Cairo: finale maschile World Cup #1

Si è svolta oggi a Il Cairo la finale maschile della Coppa del Mondo.

Tra i 75 atleti scesi in campo giovedì scorso in cerca dei posti per la finale erano presenti Matteo Cicinelli, Riccardo De Luca, G. Mattia Parisi e Pier Paolo Petroni. Dei quattro atleti del CS Carabinieri, Petroni non è riuscito a qualificarsi.

Nella  gara odierna, vinta dall’atleta di casa Elghendi, seguito dal ceco Kuf e dal lituano Kinderis, il migliore degli azzurri è stato Matteo Cicinelli, 20° al traguardo.

Matteo ha concluso la prova di nuoto in 2:03.61. Nella scherma ha ottenuto 190 punti. Nell’equitazione ha totalizzato 293 punti e nella prova finale ha fermato il cronometro sul tempo di 11:25.50.

Riccardo si è classificato 21°. Nel nuoto ha realizzato il tempo di 2:12.24, nella scherma ha messo a segno 21 stoccate vincenti con 220 punti, cui si è aggiunta un’ulteriore vittoria nel bonus round. Nell’equitazione ha pagato 42 punti di penalità e nel laser run ha concluso in 11:25.50.

G. Mattia ha chiuso al 30° posto. Nel nuoto ha fermato il cronometro sul tempo di 2:18.69; nella scherma ha ottenuto 166 punti. Ha concluso la prova equestre con 293 punti e nel laser run ha realizzato il tempo di 11:33.