Elena Micheli e Matteo Cicinelli Campioni italiani juniores

Dal 22 al 24 marzo si sono svolti a Roma i campionati italiani della categoria junior.

Elena MIcheli, Carabinieri, ha vestito la maglia di campionessa italiana al termine dei due giorni di gara.

Nella scherma, condotta dal terzetto Rinaudo, Mercuri e Montecchia con 250 punti, Elena  ha ottenuto 241 punti. Ha vinto in nuoto con il  tempo, 2:13.24,  davanti Beatrice Mercuri e Agnese Petricca. Alessandra ha realizzato un percorso netto.E’ stata la migliore nel laser run ed ha ottenutom il titolo di campionessa italiana.

Al secondo posto si è classificata Mercuri Beatrice, Fiamme Oro,  con 250 punti nella scherma, 2:15.58 nel nuoto, 300 punti nella prova equestre e il tempo di 13:50.27 nel laser run.

Bronzo a Maria L. Lopez, Carabinieri, con 223 punti nella scherma, 2:23.80 nel nuoto, 300 punti nell’equitazione e il secondo tempo nel laser run in 13:43.85.

Tra gli uomini Matteo Cicinelli, Carabinieri, ha ottenuto il titolo italiano al termine di una gara condotta sempre ai vertici della classifica: ha vinto la prova di scherma con 258 punti, ha vinto il nuoto in 2:03.54 e realizzato un percorso netto nella prova equestre. Ha realizzato il tempo di 12.35. 68 nel laser run e vestito la maglia di campione italiano.

Federico Alessandro, Avia Pervia, si è classificato al secondo posto con 2020 punti nella scherma. Nella prova di nuoto ha concluso in 2:07.97. Nella prova di equitazione ha conquistato 300 punti ed ha concluso la prova finale con il 3° tempo in 12:29.22.

Bronzo al compagno di squadra Riccardo Agazzotti,  con 202 punti nella scherma, 2:06.53 nel nuoto, 297 punti nell’equitazione. Ha vinto la prova di laser run con il tempo di 12:18.07.