Bronzo a Alice Sotero nella WC #2 a Sofia

Si è svolta oggi a Sofia la finale femminile della 2^ prova di Coppa del Mondo con la conquista del bronzo da parte di Alice Sotero.

L’atleta delle Fiamme Oro realizza il secondo tempo nella prova di nuoto, 2:13.25, alle spalle della sola Gubaydullina. La prova di scherma, conclusa con  202 punti, la colloca a metà classifica. Nel bonus round ottiene un punto mantenendo la posizione invariata. Nella prova equestre è perfetta e, con i 300 punti del percorso netto, risale al 7° posto. Con la prova di laser run, conclusa in 12:35.50, è autrice di una bellissima rimonta, che la porta sul podio.

Francesca Tognetti, Carabinieri, si classifica al 24° posto. Nel nuoto ferma il cronometro sul tempo di 2:24.58. Ottima la sua prestazione di scherma conclusa con 23 assalti vincenti e uno ulteriore conquistato nel bonus round.
Nell’equitazione paga penalità sul tempo e sugli ostacoli e ottiene 275 punti. Nella prova finale conclude in 13:27.80.

Frezza Alessandra, Aeronautica, è 26^ con 2:25.37 nel nuoto e 196 punti nella scherma. Nell’equitazione ottiene 293 punti con una penalità sugli ostacoli,  nel laser run conclude in 13:11.80.

Irene Prampolini, Fiamme Oro, conclude al 30° posto. Nel nuoto ferma il cronometro sul tempo di 2:22.23. Nella scherma ottiene 172 punti e uno ulteriore nel bonus round. Nella prova equestre commette due penalità sugli ostacoli e totalizza 286 punti. Nella prova conclusiva ferma il cronometro sul tempo di 13:03.