Mondiale Youth B: Elisa Sala e Matteo Bovenzi qualificati per la finale

Lo scorso 18 luglio sono iniziati a Sofia i Campionati del Mondo Youth B e Youth A.

Nella categoria Youth B sono scesi in campo Elisa Sala, Vittoria Bianco e Sara Forti per le qualifiche femminili.
Nella poule A Sara Forti, Passo Corese, si è classificata al 24° posto con il tempo di 2:28.14 nel nuoto e 11:32.30 nel laser run, mancando la finale.

Elisa Sala, Avia Pervia, ha concluso al 9° posto della poule B con il tempo di 2:37.35 nel nuoto e 9:55.10 nel laser run, conquistando l’accesso alla finale.
Vittoria Bianco, Junior Asti, è arrivata al 20° posto con 2:39.21 nel nuoto e 10:50.30 nel laser run, rimanendo fuori dalla finale.

Nella corrispondente categoria maschile hanno gareggiato  Matteo Bovenzi, Area 51, Cutini Calisti Daniele,Policroma, e Arroyo Paniagua Christian, Torino.

Nella semifinale A Christian Arroyo P. ha concluso al 20° posto con 2:15.75 nel nuoto e 9:17.80 nel laser run, non ottenendo la qualifica
Daniele Cutini Calisti si è classificato 24° con il tempo di 2:17.43 nel nuoto e 9:28.80 nel laser run, mancando la finale.
Nella semifinale B Matteo Bovenzi è arrivato 17°, ottenendo l’accesso alla finale, con le seguenti prestazioni: 2:07.97 e 9:13.10.