Mondiale Youth B: in finale 9° Bovenzi e 34^ Sala

Nella finale femminile del Campionato Mondiale Youth B in corso di svolgimento a Sofia, Elisa Sala, Avia Pervia, si è classificata al 34° posto con il tempo di 2:42:26 nel nuoto e 10:14.40 nel laser run.
Il titolo iridato è andato all’atleta di casa Zgurova Svetla. L’argento e il bronzo se lo sono aggiudicati le atlete ungheresi Dobronyi Dorina e  Toth Dorka Sara.

L’ Ungheria ha vinto l’oro a squadre, la Russia l’argento e la Polonia il bronzo.

Nella corrispondente categoria maschile Matteo Bovenzi ha conluso al 19° posto con il tempo di 2:08.81 nel nuoto r 9:00.40 nel laser run.
L’oro è stato vinto dall’egiziano Mohamed Moutaz; argento allo svedese Rasmuson Jakob e bronzo al russo Manuilio Kirill.

La gara a squadre è stata vinta dalla Russia; argento alla Bielorussia e bronzo all’Egitto.