Tognetti A. 11^ a Budapest, 15^ Frezza, 27^ e 28^ Tognetti F. e Parampolini

Si è svolta oggi a Budapest la finale femminile della Peridot Indoor International Competition.

Vince la britannica Joanna Muir, seguita dalla tedesca Annika Schleu e dalla francese Elodie Clouvel.

Delle azzurre Aurora Tognetti conclude all’11° posto con il tempo di 2:16,82 nel nuoto. Nella scherma conquista 233 punti, nell’equitazione conclude con un percorso netto e nel laser run ferma il cronometro sul tempo di 12:50.47.

Alessandra Frezza è 14^. Conclude il nuoto in 2:25,89, nella scherma ottiene 226 punti. Autrice anche lei di un percorso netto nell’equitazione, termina  il laser run nel tempo 12:40.03.

Francesca Tognetti termina la gara al 27° posto.  Nel  nuoto realizza il tempo di 2:23,42, nella scherma conquista 206 punti, nell’equitazione ottiene 298 punti e nel laser run conclude in 13:16.17.

Irene Prampolini conclude in 28^ posizione. Dopo aver realizzato 2:21,63 nel nuoto, ottiene 178 punti nella scherma, 297 nell’equitazione e chiude il laser run in 12:50.44.