Gozzoli G., Visco, Gioia, Gozzoli M., Sala e Giglioli vincono il Criterium nazionale di categoria

Si è svolto oggi tra il Centro Sportivo Giulio Onesti di Roma e il Centro Militare di Montelibretti il Criterium Nazionale per le categorie Esordienti B, Esordienti A e Ragazzi.

Gozzoli Giorgia, Sweet Team Modena, conquista l’oro con il terzo tempo nel nuoto e la migliore performance nel laser run in 3:35.55. L’argento va a Piglionico Matilde, Nice 55,  vincitrice del nuoto in 1:19.83; bronzo a Emma Vulcano, Aprilia.

A squadre vince l’Aprilia davanti alla Sweet Team Modena.

Tra i maschi Federico Visco, Tor Lupara, realizza il secondo tempo nel nuoto, vince il laser run in 3:23.88 e ottiene l’oro della classifica finale. L’argento va ad Aprodu Daniele,Pertica, vincitore del nuoto in 1:10.73. Bronzo a Simone Cavallaro, Life.

A squadre oro alla Tor Lupara.

Tra gli Esordienti A Teresa Gioia, Pentafiano, vince l’oro con il secondo tempo nel nuoto e la migliore prestazione nel laser run in 5:38.29. L’argento va alla compagna di squadra Elena Petricca e il bronzo a Giorgia Bonsembiante, Colleverde Sport. Alessia Marchetti vince il nuoto in 1:06.06.

A squadre vince la Pentafiano, seguita dall’Athlion Roma, e l’Area 51.

Tra i maschi Matteo Gozzoli, Sweet Team Modena, guadagna l’oro aggiudicandosi il nuoto in 1:06.41 e il laser run in 4:49.97. Denis Agavriloaie, Guidonia, ottiene l’argento e Jacopo Giunta il bronzo.

A squadre oro alla Guidonia, argento alla Nerone e bronzo alla Sweet Team Modena.

Nella categoria ragazze Elisa Sala, Avia Pervia, vince il laser run in 10:06.84 e la classifica finale; Margherita Toraldo, Fiamme Oro, ottiene l’argento e Sara Forti il bronzo. Francesca Pucci, Torino, realizza la migliore prestazione di nuoto in 2:28.08.

Nella corrispondente categoria maschile Edoardo Giglioli, Avia Pervia, ottiene l’oro e realizza la migliore prestazione di laser run in 9:21.17. Argento a Daniele Cutini Calisti, Fiamme Oro; bronzo a Matteo Bovenzi, Area 51, vincitore del nuoto in 2:06.78.

A squadre oro alla PM Ippocampo, argento all’Athlion Roma e bronzo alla Cinque per Tutti.