Matteo Cicinelli campione italiano senior

Si è concluso oggi presso il Centro Militare di equitazione di Montelibretti il Campionato italiano senior.

La gara, iniziata ieri con la prova di scherma, vede Matteo Cicinelli, Carabinieri, vincere il torneo di scherma con 28 stoccate vincenti e 262 punti totali. Ad una stoccata di distanza segue Valerio Grasselli, Esercito, con 256 punti; G. Mattia Parisi e Gianluca Micozzi sono rispettivamente 3° e 4° a pari punti. Seguono poi Alessandro Colasanti, Carabinieri, e Stefano Frezza, Cinque per Tutti, e di seguito gli altri.

La prova di nuoto, svoltasi nella giornata odierna, vede Matteo Cicinelli realizzare il miglior tempo in 2:02.82. Riccardo Agazzotti, Avia Pervia, ottiene il secondo miglior tempo, seguito da Roberto Micheli, Fiamme Oro, Alessandro Colasanti e via via gli altri.
Al termine delle due prove Matteo rafforza la sua posizione in testa alla classifica; alle sue spalle Valerio Grasselli, Alessandro Colasanti, Roberto Micheli, Gianluca Micozzi e di seguito gli altri.

Con la prova di equitazione, conclusa con 3 penalità sul tempo, Cicinelli allunga il passo sui diretti inseguitori. Al secondo posto  passa Micheli R., seguito da Micozzi, entrambi autori di un percorso netto, che assegna loro 300 punti. Al 4° e 5° posto Colasanti e Parisi, Carabinieri, seguono Agazzotti, Frezza e Grasselli.

La prova finale assegna il titolo di Campione italiano a Matteo Cicinelli, che conclude la prova in 11:33.92. Gianluca Micozzi chiude il laser run in 11:17.21, guadagna una posizione e ottiene l’argento; G.Mattia Parisi vince il laser run in 11:09.82 e sale sul terzo gradino del podio.

A squadre oro ai Carabinieri, argento alle Fiamme Oro e bronzo all’Avia Pervia.