Giorgio Micheli ottiene il titolo di campione italiano allievi

Podio individuale Campionato italiano allievi 2020

Si è svolto nel weekend a Roma il Campionato italiano allievi.
Giorgio Micheli, Fiamme Oro, ottiene il titolo di Campione italiano con 265 punti nella scherma, 2:05.51 nel nuoto e 12:10.77 nel laser run. L’argento va a Matteo Bovenzi, Area 51, con 245 punti nella scherma, 2:04.08 nel nuoto e 12:31.18 nel laser run. Gioia Luca ottiene il bronzo con 235 nella scherma, 2:20.38 nel nuoto e 12:02.71 nel laser run.

Nicolas Deguchi, Sabinavis, vince la scherma con 275 punti e 34 stoccate vincenti, a pari punti con Diego Montecchia, Fiamme Oro. Giorgio Micheli e Gabriele Petracci, Guidonia, seguono con 32 stoccate e 265 punti. Andrea Romani, PM Ippocampo, 255, Valerio Barletta, Cinque per tutti, 250 punti e via via gli altri.

Bovenzi Matteo, vince la prova di nuoto in 2:04.08, davanti a Micheli Giorgio, seguito dal compagno di squadra Agabiti Marco Valerio, in 2:11.31.

Al termine delle due prove Giorgio Micheli prende il comando della classifica, seguito da Diego Montecchia, Matteo Bovenzi e Valerio Barletta.

La classifica finale, dopo la prova di laser run, vede confermata la posizione di Micheli, che vince la gara. Bovenzi, ancora categoria ragazzi, recupera una posizione e ottiene l’argento. Gioia Luca, vince il laser run in 12:02.71 e rimonta al terzo posto, aggiudicandosi il bronzo.

A squadre oro alle Fiamme Oro, argento alla PM Ippocampo e bronzo alla Cinque per Tutti.