Alice Rinaudo oro a Budapest nel test event

Alice Rinaudo ha vinto oggi a Budapest la finale femminile del test event, una nuova formula di gara che modifica quella attuale.

Nella scherma della qualifica Alice ha realizzato 250 punti in virtù delle 28 stoccate vincenti, punteggio che nel nuovo format viene trasferito alla finale. Nella prova di equitazione ha commesso alcune penalità totalizzando 285 punti. Nel nuoto ha fermato il cronometro su tempo di 2:17.24 e nella prova finale ha tagliato per prima il traguardo con il tempo di 9:30.12.

Francesca Tognetti si è classifica al 4° posto con 251 punti nella scherma, 299 nell’equitazione, 2:19.40 nel nuoto e 9:55.77 nel laser run.

Ludovica Montecchia è 9^ con 260 punti nella scherma, 290 nell’equitazione, 2:18.31 nel nuoto e 11:12.61 nel laser run.

Nella classifica finale oro a Rinaudo, argento e bronzo alle ungheresi Erdos e Reti.

Domani si svolgerà la finale maschile con Parisi, Cicinelli e Micozzi.