Mattia Parisi argento a Budapest nel test event

Si è svolta oggi a Budapest la finale maschile del test event, format che introduce modifiche rispetto all’attuale tipologia di gara.

G. Mattia Parisi, Carabinieri, ha ottenuto la medaglia d’argento al termine di una bella gara condotta sempre nelle posizioni di testa.

Mattia porta nella finale odierna i 272 punti della scherma della qualifica con 26 stoccate vincenti. Nella prova di equitazione realizza un percorso netto con due penalità sul tempo e ottiene 298 punti. Nel nuoto ferma il cronometro 2:13.18 e nel laser run conclude al secondo posto con il tempo di 10:34.39.

Matteo Cicinelli, Carabinieri, conclude ai piedi del podio con 222 punti nella scherma, 296 punti nell’equitazione, 2:02.99 nel nuoto e una bella prova di laser run che, in virtù del terzo tempo in 10:08.98, gli consente di guadagnare cinque posizioni e classificarsi al 4° posto.

Gianluca Micozzi, Esercito, conclude al 15° posto con 208 nella scherma, 298 nell’equitazione, 2:08.93 nel nuoto e 10:23.45 nel laser run.

Il francese Pierre Dejardin vince la classifica finale, G. Mattia Parisi ottiene l’argento e l’ungherese Mihály Koleszar il bronzo.