Trofeo Regionale Lazio 5 giugno

Si è svolto ieri presso il Centro di Preparazione Olimpica di Montelibretti il Trofeo Regionale dalla categoria Ragazzi alla categoria Pulcini.

Tra i ragazzi Stella Edoardo, Ippocampo, vince il nuoto in 2:19.17 e si aggiudica l’oro della classifica finale; l’argento va al compagno di squadra D’Acquisto Filippo, migliore prestazione nel laser run in 10:52.38; bronzo a Piersanti Vencatachellum, Nerone.

A squadre oro alla Nerone.

Nella categoria Esordienti A maschile Federico Visco, Farapentathlon, vince l’oro della classifica finale con la migliore performance nel nuoto in 1:04.71. Argento a Simone Cavallaro, Primula Bianca, autore del miglior tempo nel laser run in 4:34.73. Bronzo a Umberto Caringi, Farapentathlon.

A squadre oro alla Farapentathlon.

Nella categoria esordienti A femminile vince Matilde Piglionico, Nice 55, realizzando la migliore prestazione di laser run in 5:03.81. La compagna di squadra Nora Ciancarella vince il nuoto in 1:10.54 e ottiene l’argento. Bronzo a Maria Bernardinetti, Il Postiglione.

A squadre oro alla Nice 55.

Nella categoria Esordienti B Davide Corteggiani, Ippolife, si aggiudica entrambe le prove di nuoto (1:16.26) e laser run (3:15.41) e vince la medaglia d’oro. Alle sue spalle il compagno di squadra Michele Ottavio Dalia ottiene l’argento. Il bronzo va a Flavio Pezzotti, Pentafiano.

Nella classifica a squadre la Pentafiano ottiene l’oro e l’Area 51 l’argento.

Nella corrispondente categoria femminile Margherita Rosatelli, Sabinavis, si aggiudica l’oro con la migliore prestazione di laser run in 3:16.20. Greta Petrocchi, Ippolife, ottiene l’argento e realizza la migliore prestazione di nuoto (1:17.29). Pellegrini Sophie, Area 51, è medaglia di bronzo.

Tra i cuccioli maschi Florea Patrick, Elite, vince sia la prova di nuoto che la corsa e si aggiudica la medaglia d’oro. L’argento e il bronzo vanno rispettivamente ai compagni di squadra De Simone Cristiano e Agavriloaie Andi.

A squadre oro alla Elite, argento alla Palarena e bronzo all’Aprilia.

Tra le femmine vince De Biase Ottavia, Athlion Roma, che si aggiudica entrambe le prove. Argento a Marini Denise, Il Postiglione, e bronzo a Vulcano Chiara, Aprilia.

A squadre Aprilia, Il Postiglione e Area 51 costituiscono il podio.

Nella categoria minicuccioli maschi De Simone Gabriele, Farapentathlon, realizza la migliore prestazione di corsa e si aggiudica l’oro. L’argento va Storri Federico, Libertas Giammei, che vince il nuoto. Foglietti Matteo vince il bronzo.

Nella categoria femminile Petrocchi Ginevra, Tor Lupara, ottiene l’oro della classifica generale vincendo sia il nuoto che la corsa.

A squadre oro alla Libertas Giammei.

Corradini Rachele, Farapentathlon, guadagna l’argento, seguita da Bero kloe, Pentafiano, che ottiene il bronzo.

La Libertas Giammei ottiene l’oro a squadre.

Nella categoria pulcini maschi Malatesta Luca, Sabinavis, vince l’oro della classifica finale e la prova di corsa. L’argento va a Storri Gabriele, Libertas Giammei, autore della migliore prestazione di nuoto. Bronzo a Gara Filippo, Cinque per Tutti.

Nella categoria pulcini femmine vince Valentini Alessia, Nice, aggiudicandosi sia il nuoto che la corsa. Argento a Ciferri Valentina, Elite; bronzo a Valentini Sofia, Nice 55.