Coppa Avvenire Lazio

Si è svolta oggi a Montelibretti, in una fredda ma assolata giornata, la Coppa Avvenire, gara riservata alle categorie Cuccioli, Minicuccoli e Pulcini. Una giornata di vera festa, che ha segnato il ritorno alle competizioni dei giovanissimi atleti, lontani dalle gare da molto tempo a causa della pandemia.

Nella categoria cuccioli maschi l’ oro va a Flavio Pezzotti, Numa Pompilio, vincitore del nuoto e della corsa con il tempo di 36.97 e 1:20.88. Al secondo posto Patrick Florea, Elite. Bronzo al compagno di squadra Cristiano De Simone.

Il podio a squadre è composto da Area 51, Ippolife e Athlion Roma.

Nella corrispondente categoria femminile l’oro va a Greta Petrocchi, Mentana, prima sia nel nuoto, in 35.35, che nella corsa in 1:20.57. L’argento va a Ottavia De Biase, Athlion, e il bronzo a Rebecca Pagano, Sabinavis.

A squadre Mentana e Athlion Roma costituiscono il podio.

Nella categoria minicuccioli Andi Agavriloaie, Elite, vince il nuoto, la corsa e la classifica individuale, rispettivamente  con il tempo di 19:07 e 1:33.55. L’argento va a Eric Sabino Lem La Notte, Athlion. Il bronzo a David Enasoaie, Palarena.

Nella corrispondente categoria femminile l’oro va a Aurora Bellini, Palarena, con la migliore performance di nuoto in 24.96. Argento a Sveva Di Santo, Area 51, vincitrice della corsa in 1:45.36. Bronzo a Ginevra Judith Quartey, Athlion,.

Nella categoria pulcini vince Filippo Maria Balzerano, SS Lazio,  seguito da Luca Mattioni, Athlion; bronzo a Gabriele De Simone, Farapentathlon. Luigi Cardacino, SS Lazio, vince il nuoto in 26.63 e Filippo Caprino, Area 51, vince la corsa in 40.11.

A squadre SS Lazio ed Athlion Roma sono rispettivamente prima e seconda.

Tra le bimbe  oro a Ginevra Petrocchi, Palombara, che vince sia il nuoto che la corsa, rispettivamente in 21.09 e 41.10; al secondo posto Alessandra Fratesi, Palarena. Completa il podio Nora Pecci, More Sport.