Campionato italiano di staffetta Eso A e Eso B e Coppa Avvenire

Lo scorso fine settimana si è svolto a Pesaro il Campionato italiano di staffetta per le categorie Eso A e Eso B.

Nella categoria Eso A femminile  vince la Junior Asti (Bianco-Martinescu), seguita dall’Avia Pervia 2 (Del Carlo-Vignoli) e Avia Pervia 1 (Menotti-Sala).

Tra i maschi il titolo va  all’Area 51 1  (Bovenzi-Cutini Calisti), argento all’Avia Pervia 1 (Cadalora-Gilioli) e bronzo all’Alto Lazio (Aracri-Barletta).

Nella staffetta mista il podio è tutto modenese : Avia Pervia 1, Avia Pervia 3 e Avia Pervia 2 ottengono le tre medaglie con le coppie Gilioli-Sala, Berni-Vignoli e Cadalora-Menotti.

Tra le Eso B femmine il titolo va all’Avia Pervia 1 (Giannotti-Olivi), argento alla Farapentathlon (Gioia-Valzecchi), bronzo all’Avia Pervia 2 (Cornia-Gambetta).

Tra i maschi vince l’Avia Pervia 1 (Tassi-Vignoli), seguita dal’Avia Pervia 2 (Balan-Rota) e dalla Sweet Team Modena (Bellentani-Gozzoli).

Nella stessa giornata si è svolta la Coppa Avvenire per le categorie cuccioli, minicuccioli e pulcini.

Riccardo Negri, Nicolò Valentini e Alessandro Ferraresi costituiscono il podio maschile della categoria Cuccioli.

A squadre prima la Sweet Team Modena, seconda l’Audax Castelfranco, al terzo posto la  Dinamo Triathlon PU.

Tra le femmine vince Miriam Piergotti, seguita da Maria Sofia Wisnieski e Giorgia Bonsembiante.

A squadre vince la ASD Ippocampo, al secondo posto la Futura.

Nella categoria Minicuccioli maschi vince Niccolò Simei, argento a Antonio Fazioli e bronzo a Eduard Saplacan.

Qerreti Deisi vince la categoria femmnile.

Tra i pulcini oro a Alessandro Beggio e argento a Pietro Amelli.

Per le gare a staffetta si è disputato anche il Trofeo assoluto di staffetta mista per le categorie Eso A ed Eso B.