Campionati regionali Emilia Romagna e Piemonte

Domenica 25 marzo si è svolto Modena il Campionato Regionale Emilia Romagna Open aperto alle categorie cuccioli, esordienti B, Esordienti A, ragazzi e assolute.

Per la categoria assoluta vince Lazzarino Mattia, Junior Asti, aggiudicandosi sia il nuoto con il tempo di 2:09.19 che il laser run con il tempo di 12:53.1. Al secondo posto Venturelli Riccardo, Avia Pervia; bronzo a Biasin Giacomo,  PM Torino

Nella categoria femminile vince Ciuffreda Agnese, Avia Pervia, che realizza la migliore prestazione nel laser run in 16 36; al secondo posto Campaner Nicole, Junior Asti, vincitrice del nuoto in 2:24.92.

Nella categoria ragazzi Masper Emanuele, Avia pervia, si aggiudica l’oro e la prova di nuoto in 2:15.60; secondo il compagno di squadra Montaguti Enrico. vincitore del laser run in 11:18:8; al terzo posto De Tois Luca, Pentanuoto.

Nella corrispondente categoria femminile vince Martinescu Valentina, Junior Asti, realizzando la migliore prestazione sia nel nuoto in 2:22.86 che nel laser run in 11:12.6.

Al secondo posto Rossetto Emma, Avia Pervia; medaglia di bronzo a Ambroset Roberta, Pentanuoto.

Salvioli Matteo, Pronuoto Modena 2012, vince la corsa in 3:26.1 e si aggiudica l’oro nella categoria esordienti A; l’argento va a Pasquinucci Riccardo, Avia pervia, che realizza la migliore prestazione di nuoto in 1:12:25: bronzo a Ambroset Riccardo, Pentanuoto.

Tra le  Esordienti A femmine  vince Sala Elisa, aggiudicandosi entrambe le prove; al secondo posto Ferrari Alice, Pronuoto Modena.

Sala Elisa, Avia Pervia, vince anche la classifica sulle tre prove a pari punti con  il compagno di squadra Pasquinucci Riccardo; al terzo posto si classifica Russo Carlo Alberto, PM Torino.  La migliore prestazione di nuoto è di Dorati Mattia in 1:09.73.

Tra  gli esordienti B maschi  vince Gozzoli Matteo, Sweet Team,  che riporta la migliore prestazione in entrambe le prove, rispettivamente in 2:41.6 nella corsa e 1:13.49 nel nuoto.

L’argento va a Vignoli Giovanni Maria, Avia Pervia, e il bronzo a Lisotti Lorenzo, Pentanuoto.

Tra le femmine stesso copione: Turrini Martina, Audax Castelfranco, vince la corsa in 3:12.90 e il nuoto in 1:21.58; al secondo posto DeTois Sara, Pentanuoto, e al terzo Celloni Vittoria, Pentamodena.

Tra i cuccioli Bertacchini Matteo vince la corsa, il nuoto e la classifica finale.

Negri Riccardo, Sweet Team, ottiene l’argento il bronzo va al compagno di squadra Paglioli Matteo .

Tra le femmine oro ad Ambrosetti Carla, Pentanuoto, vincitrice della corsa in 1:19.00;

argento a Piscopo Greta, Club Scherma Koala, che vince il nuoto in 35:52;

medaglia di bronzo a Samardzic Nina, Modena.

Nell’ultimo fine settimana di febbraio si è svolto ad Asti il Trofeo Regionale per le categorie pulcini minicuccioli e cuccioli.

Per i cuccioli l’oro va a Galvagno Francesca, CSR, che realizza la migliore prestazione di nuoto il 27.10;  l’argento va alla compagna di squadra Secci Giulia che vince la corsa in 56:40; bronzo a Giordano Vittoria.

Tra i maschi vince Borgnino Sisto,  Asti Sport, ed è suo il miglior tempo di corsa in 53:01. Al secondo posto Beggio Alessandro, Torino, seguito da Rubino Filippo, Asti Sport.

Nella categoria minicuccioli si classifica al primo posto Boano Francesca, CSR,  seguita da Burzio Greta, Scuola Sport; al terzo posto la compagna di squadra Gamba Camilla.

Tra i maschi vince Camardi Mariano, al secondo posto Gippo Leonardo e al terzo Rolando Tommi, tutti  CSR.

Nella categoria cuccioli Boccignone Matilde, Asti Sport, vince il nuoto, la corsa e la classifica finale.  Al secondo posto Demaria Carlotta, Torino, seguita da Camardi Francesca, RN Asti.

Tra i cuccioli maschi vince Galvagno Lorenzo, Futura cultura e movimento, che si aggiudica entrambe le prove;  l’argento va a Cardamone Angelo, Torino, e il bronzo ad Gnam Alberto, CSR.

Dalla categoria Esordienti B alla categoria senior si è gareggiato nel Trogeo Regionale.

Nella categoria esordienti B  le compagne di squadra Camporale Carlotta  e Fiano Francesca ottengono rispettivamente l’oro e l’argento.

Nella corrispondente categoria maschile  Beggio Matteo, Torino, vince il nuoto, la corsa e la classifica finale.  Al secondo e terzo posto si classificano Burzio Davide, Futura cultura e movimento,  e il compagno di squadra Mastinu Edoardo.

Per le esordienti A Pucci Francesca, Torino,  vince il nuoto in 1:07.49 e l’oro finale; al secondo  e terzo posto le compagne di squadra Rivamare Sara, vincitrice della corsa,  e Campanile Alessia.

Tra i maschi De Maria Lorenzo, Torino, realizza il miglior nuoto in 1:09.42  e si classifica al primo posto; l’argento va a Lombardo Paolo, Future Project ASD,e il bronzo a Carloalberto Russo, Torino, con la migliore prestazione di corsa in 3:09.40.

Tra le ragazze vince Ceccato Valeria, Future Project ASD, la migliore nel nuoto in 2:27.10.

Al secondo posto Rondana Chiara, Torino, che vince la corsa in 8:20.30. Bronzo a Bianco Camilla, Junior Asti.

Tra i ragazzi vince Ghione Enrico, Junior Asti, autore delle migliori prestazioni sia nel nuoto che nella corsa. Al secondo posto Arroyo Cristian,Torino, seguito da Lazzarino Lorenzo, Junior Asti.

Nella categoria allieve Spada Giulia, Torino, vince sia il nuoto che la corsa e si aggiudica l’oro della classifica finale.  Al secondo posto Barrui Sara, Future Project ASD, e al terzo Panio Annalisa, Torino.

Maroni Andrea vince la corsa e l’oro della categoria allievi;  Mancuso Eugenio, Torino, si classifica al secondo posto e Scaglione Lorenzo, Junior Asti, si aggiudica la prova di nuoto e ottiene il bronzo.

Per la categoria Junior Calcagno Elena e Rondana Francesca, entrambe Torino,  ottengono rispettivamente oro e argento.

Malan Giorgio, Torino, vince in entrambe le prove  e ottiene l’oro nella categoria junior; Lazzarino Mattia,  Junior Asti, e Panio Luigi, Torino, si classificano rispettivamente al secondo e terzo posto.

Nella categoria senior Baldi Giorgia, Sotero Giorgia e Gandolfo Francesca costituiscono il podio.

Ta i maschi vince Bianco Luca, Torino seguito dal compagno di squadra Biasin Giacomo e Nardo Marco.