Mondiale Youth A: Giorgio Micheli 17°

Giorgio Micheli ha affrontato oggi a Caldas da Rainha la finale del Mondiale Youth A.

Giorgio, ancora categoria ragazzi, ha disputato una buona gara concludendo al 17° posto della classifica finale.

Nella scherma ha ottenuto 220 punti nel torneo di scherma, mettendo a segno 20 stoccate. Nel nuoto ha fermato il cronometro sul tempo di 2:09.66 e nel bonus round ha guadagnato ulteriori 3 punti in virtù di altrettanti assalti vincenti. Nella prova finale ha concluso in 11:41.40.

Il podio ha visto la supremazia degli egiziani che hanno conquistato l’oro con Elgendhy Amed, l’argento con Shaban Mohanad e il bronzo con Sewilam Alyeldin.

Nella classifica a squadre oro alla nazionale egiziana, davanti all’Ungheria e alla Francia.

Domani sarà la volta della staffetta femminile, cui parteciperanno per l’Italia Rinaudo e Lopez, neo medagliate nella gara iridata.